Новости Гвура

Плюсы штампованной посуды

Все еще сильно заблуждение, что штампованная посуда – низкого качества и недолговечна. Но сегодня появились современные технологии, позволяющие опровергнуть это мнение! Наш большой опыт изготовления разных видов посуды позволяет развеять основные мифы.

Дешевле, значит хуже.

Самое главное и неоспоримое преимущество этого вида алюминия, состоит в том, что он самый дешевый из всех остальных вариаций алюминиевой посуды. Это обстоятельство делает штампованную алюминиевую посуду одной из наиболее популярных и чаще всего встречающихся в продаже.
Штампованная посуда не такая безопасная

На посуду из штампованного алюминия наносится столько же слоев защитного антипригарного покрытия, как и на любую другую. Например, литую или кованную. То есть экологичность и срок службы покрытия точно такая же за меньшие деньги.

Слишком легкая

Штампованная посуда создается из алюминиевых листов с помощью специального пресса. То есть она не может и не должна быть тяжелой, потому что слишком толстый лист прессованию просто не поддастся. Небольшой вес скорее плюс и удобство для хозяйки. Можно использовать одновременно несколько сковородок.

А еще — штампованная посуда быстро нагревается, поэтому она идеальна для быстрого приготовления блюд и для того чтобы их разогреть. Лучше всего с этим справляется именно штампованная алюминиевая посуда. Попробуйте напечь стопку блинов с тяжелой сковородой — усталость обеспечена. А штампованными блинницами можно легко жонглировать, сразу двумя или даже тремя!
Какой же итог?

Относительно недорогие и качественные штампованные предметы посуды, такие как сковородки, кастрюли, сотейники и жаровни, могут иметь не самый долгий срок службы. Однако, несмотря на это, они все равно оправдывают себя своей функциональностью и выгодной ценой.