Новости Гвура

Рецепты завтраков для школьников и их мам от JARKO

Чтобы юный ученик мог зарядиться энергией и сосредоточиться на учебе, предлагаем рецепты завтраков. Приготовить их особенно удобно в посуде с антипригарным покрытием JARKO, вооружайтесь ковшом и скородой и пусть утро будет добрым!
Овсянка с фруктами и медом

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стакан
Молоко или вода — 2 стакана
Любимые фрукты (бананы, яблоки, ягоды) — по вкусу
Мед — по вкусу
Орехи или семена (по желанию)

Приготовление:
В ковше или небольшой кастрюле JARKO доведите молоко или воду до кипения.
Добавьте овсяные хлопья, уменьшите огонь и варите на малом огне 5-10 минут, периодически помешивая.
Готовую овсянку выложите в глубокую миску JARKO, украсьте нарезанными фруктами, добавьте мед и орехи.

Подсказка: выиграть подходящий ковш можно прямо сейчас в нашем Телеграм канале.
Омлет с овощами

Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Молоко — 2 ст. ложки
Помидоры, шпинат, перец — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки

Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
На сковороде JARKO Jolie обжарьте нарезанные овощи на оливковом масле до мягкости.
Влейте яичную смесь на сковороду и готовьте на среднем огне, пока омлет не схватится.

Посуда: Сковорода JARKO Merletto с антипригарным покрытием. Позволяет готовить без лишнего масла, что делает омлет более легким и вкусным.
Творожные оладьи

Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Сахар — 2 ст. ложки
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
Масло — для жарки

Приготовление:
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар и разрыхлитель.
Постепенно добавляйте муку, замесив однородное тесто.
Обжаривайте оладьи на сковороде JARKO до золотистой корочки с обеих сторон.

Посуда: сковорода JARKO Meteor с экологичным каменным покрытием. Благодаря толстому дну и стенкам, она равномерно пропечет оладьи, а золотистая корочка образуется практически без масла!
Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Ингредиенты:
Хлеб (цельнозерновой или ржаной) — 2 ломтика
Авокадо — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук или шпинат — для украшения
Оливковое масло — для жарки

Приготовление:

На кованой сковороде JARKO Terra разогрейте немного оливкового масла и поджарьте ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон.

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и с помощью вилки сделайте пюре, добавив лимонный сок, соль и перец.

В ковше JARKO Terra доведите воду до легкого кипения. Один из способов приготовить яйцо пашот — добавьте немного уксуса в воду. Осторожно вбейте яйцо в воду и готовьте 3-4 минуты, пока белок не схватится, а желток останется жидким.

На поджаренные ломтики хлеба выложите авокадо, а сверху аккуратно поместите яйцо пашот. Можно украсить блюдо нарезанным зеленым луком или шпинатом.
Эти рецепты не только просты в приготовлении, но и позволят вам готовить легко и изящно в современной и стильной посуде JARKO, начиная каждый день с отличного настроения. Приятного аппетита!