+7 (3439) 39-35-15


 

 

Новости

Новый этап развития предприятия

02 ноября 2020

2 ноября 2020 года в компании "Гвура" стартовал Национальный проект "Повышение производительности труда и поддержка занятости". А это значит повышение эффективности производства, конкуренция с ведущими предприятиями отрасли и улучшение благосостояния сотрудников.

Задачи проекта

  • Сокращение нормативно-правовых и административных ограничений, препятствующих росту производительности труда
  • Стимулирование внедрения передовых управленческих, организационных и технологических решений для повышения производительности труда и модернизации основных фондов, в том числе посредством предоставления налоговых преференций
  • Формирование системы подготовки кадров, направленной на обучение основам повышения производительности труда, в том числе посредством использования цифровых технологий и платформенных решений
  • Формирование системы методической и организационной поддержки повышения производительности труда на предприятии

Достижение целей по проекту – это залог стабильного будущего нашего предприятия и уверенность в завтрашнем дне для каждого сотрудника.

Зачем наше предприятие вступило в Национальный проект повышения производительности труда?

Вступление в проект обеспечит предприятию устойчивость развития и конкурентоспособности на рынке. Мы сможем повысить производительность, сократить запасы и время протекания процесса. Также, в случае успешного прохождения проверки, предприятие может подать заявку на получение целевого финансирования на усовершенствование предприятия от Фонда развития промышленности.

Что даст участие в проекте сотрудникам?

Изменения сделают рабочий процесс производительным, но более простым и эффективным, что сделает работу менее утомительной. Ваше рабочее место станет более удобным, сократится время на лишние поиски и ожидания.

В чем заключаются изменения? Какие области деятельности предприятия они затронут?

Результатом изменений будет оптимизация рабочих процессов — они станут эффективнее, быстрее, проще и дешевле. Мы планируем, что изменения затронут все процессы предприятия - в производстве, управлении затратами, управлении персоналом, запасами, логистике, обслуживании оборудования и др. В идеале, культура непрерывных улучшений должна стать культурой нашего предприятия.

 

Перейти к архиву раздела

 



 


Проверка условий труда

  Одноклассники

Instagram

Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»