![]() |
+7 (3439) 39-35-15 |
JARKO Главная О компании Новости Вопросы Где купить Партнерам Контакты Наш любимый детский дом |
НовостиВосточная сказка08 октября 2020 Вот он - дивный мир плова, лагмана, шурпы, харчо и прочих блюд - казан от JARKO! Удобный, вместительный, со стойким антипригарным покрытием. В нем угощение для самого душевного застолья. А что вы приготовите в нашем казане? Благодаря оруглой форме в процессе приготовления нагревается не только дно, но и стенки, блюдо быстрее готовится и долго остается горячим. Приготовьте сочный кебаб по нашему рецепту! Сочный кебаб считается традиционным узбекским блюдом, которое готовится также на основе баранины. Картофель в качестве гарнира делает это блюдо одновременно и оригинальным, и в то же время простым. - баранина — 800-900 гр; - картофель — 6-7 шт; - лук — 2-3 шт; - чеснок — 1-2 головки; - курдючное сало — 100-150 гр. - растительное масло — 100-150 мл; - специи по вкусу (базилик, зира, прованские травы) Приготовление: - Добавить предварительно нарезанное мясо и обжарить до румяной корочки. - Всыпать курдючное сало, лук полукольцами и чеснок. - Смесь постоянно помешиваем на большом огне в течение 10-15 минут, т.к. все должно обжариться, а не тушиться. - Очищенный, вымытый и порезанный на четвертинки картофель (можно целый, если маленького размера) добавить к мясу с овощами и продолжать обжаривать на протяжении 10-ти минут. - Всыпать специи, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и тушить в течение часа. Блюдо подавать к столу, посыпав свежим репчатым луком, который лучше нарезать полукольцами.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Email: info@gvura.ru +7 3439 393 515, +7 3439 393 516 |
![]() |