+7 (3439) 39-35-15


 

Новости

Формы для выпечки: новинки и бестселлеры

02 октября 2019

Осень - время ароматной и согревающей выпечки с чашкой горячего чая! Предлагаем лучшие формы для пирогов, шарлотки и пиццы, и рецепты от кулинарных блоггеров для вдохновения.

 

Классические прямоугольные формы для выпечки легко заменят привычный лист. Благодаря высоким бортам их можно использовать для выпечки пирогов, запекания сочного мяса или овощных запеканок. Такую форму можно найти в арсенали практически каждой хозяйки, вот почему они представлены практически во всех линейках посуды с антипригарным покрытием бренда JARKO. Любой свой набор можно дополнить формой нужной расцветки и размера.

Обратите внимание на новинку: теперь и в линейке Kantry есть прямоугольные формы для выпечки с высокими бортами. Они представлены сразу в двух размерах: большая для семейных застолий, румяных пирогов и объемных блюд, и маленькая - для ужина на двих или небольшого десерта. Подавайте угощения прямо в формах - интересная древесная расцветка легко впишется в сервировку и станет дополнительным украшением блюда.

Еще одна разновидность прямоугольной формы от JARKO, которую можно использовать для кексов или домашнего хлеба. Продолговатая форма, высокие борта и идеальное антипригарное покрытие. Просто выберите подходящий рецепт и наслаждайтесь результатом!

 

Круглые формы для выпечки особенно удобны для тортов или пирогов с фруктами. Попробуйте рецепт сливового пирога от кулинарного блоггера @o.voronkova_konditer и вы точо не останетесь равнодушными!

Ингредиенты:
110 сливочного масла .
250 гр муки
2 яйца
3/4 стакана сахара. .
1 ч л разрыхлителя. .
1 ч л корицы
2 ст л коричневого сахара
соль
10 шт слив
Приготовление:
Взбей масло с сахаром до пышной массы, добавь яйца, перемешай.
В муку введи разрыхлитель, корицу и соль. Перемешай и добавь к масляно-яичной массе.
Ещё раз перемешай.
Выложи в тесто в форму 22-24 см (форму предварительно смазать маслом)
Сверху положи половинки слив и посыпь коричневым сахаром.
Выпекай в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.

 

 

Перейти к архиву раздела

 



 


Проверка условий труда

  Одноклассники

Instagram

Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»