+7 (3439) 39-35-15


Новости

Ваш кекс в отличной форме

31 мая 2019

Представляем новинку - форму от JARKO для кекса и хлеба. Высокие борта, оптимальная емкость, антипригарное покрытие и яркий дизайн.

Добавтье сюда любимый рецепт - со злаками, фруктами, ягодами или орехами и наслаждайтесь вкусной выпечкой!

Кстати, можете воспользоваться нашими краткими рецептами, JARKO рекомендует!

Кекс с изюмом

яйца куриные — 3 шт.; маргарин — 0,2 кг; изюм — 200 гр; мука — 0,26 кг; сахар — 0,2 кг; сахар ванильный — 10 гр; разрыхлитель — 16 гр.

Изюм перебрать, залить теплой водой и оставить на 20 минут. Высушенный изюм обвалять в муке, там его и оставить. Размягчить маргарин и смешать его с обоими сортами сахара. Разбить в главную массу яйца. Все перемешать. Положить изюм, разрыхлитель, обработанную муку. Сделать тесто. Специальную форму смазать подсолнечным маслом, заложить в нее тесто. Выпекаем кекс при 180 градусах 45 минут.

Кекс творожный

масло сливочное — 200 гр; сахарный песок — 0.2 кг; творог — 200 гр; мука — 0,2 кг; изюм — 1 горсть; ваниль — 3 грамма; три яйца; разрыхлитель для теста — 10 гр.

Промытый изюм залить кипятком. Размягчить кусок сливочного масла. Взбить яйца миксером, добавитьтворог и хорошенько размять. Добавить растопленное масло. По частям засыпать муку с разрыхлителем. Добавить просушенный после кипятка изюм. Получившееся тесто выложить в оформу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовый кекс присыпать сахарной пудрой.

Морковный кекс

одна большая или 2 средние моркови, 2 яйца, пол-пачки сливочного масла (90 гр), полстакана сахара (100 гр), 1 ч.л. разрыхлителя 1-1,5 стакана муки (100-150 гр)

Морковку потереть на мелкой терке, добавляем к ней яйца и сахар. Сливочное масло растопить, остудить и добавить к морковно-яичной смеси. Смешать 1 стакан муки и разрыхлитель, добавить к смеси, перемешать. Тесто должно получится консистенции сметаны. Выложить в форму для кексов и выпекать в духовке 40 минут при 180гр. Если ваш кекс приподнялся и у него образовалась горизонтальная трещина (как у столичного) - считайте что он уже получился.

 


 

 

Перейти к архиву раздела

 



 


Проверка условий труда

  Одноклассники

Instagram

Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»