+7 (3439) 39-35-15


Новости

Время для супа!

25 марта 2019

Одно из самых полезных блюд весной - это тарелка ароматного супа. Согреет, насытит и сохранит фигуру к лету. А для вдохновения и вкуснейших рецептов рекомендуем отличные кастрюли из линеек JARKO

Суп – одно из древнейших кулинарных изобретений человечества. Наваристый или легкий, прозрачный или суп-пюре – у каждой хозяйки свой любимый рецепт этого идеального блюда, совмещающего в себе еду и питье. Кроме того, суп приносит здоровье: он хорошо усваивается, улучшает лимфодренаж и дарит долгое приятное ощущение сытости, что делает его прекрасным диетическим продуктом.



Весенние супы хороши со свежей зеленью, овощами и сезонными корнеплодами, которые восполнят недостаток витаминов. Не забудьте про капусту, болгарский перец, томаты, шпинат или заленый горошек, добавьте любимые пряности и приправы и наслаждайтесь приекрасным обедом!

А вдохновением и основной для любого из супов станет новая кастрюля из линеек JARKO. Цветная или однотонная, маленькая или семейного размера - она задает настроение всей кухне и главное - хозяйке. Побалуйте себя полезной покупкой по приятной цене. Наши кастрюли представлены в крупнейших торговых сетях страны по доступным ценам, чтобы вы могли оценить и полюбить качество популярного российского бренда. Хотите вкусный рецепт? Загляните на нашу страницу в Инстаграм и не забудьте подписаться!

 

 

 

Перейти к архиву раздела

 



 


Проверка условий труда

  Одноклассники

Instagram

Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»