+7 (3439) 39-35-15


Новости

Правильная крышка - от JARKO

25 апреля 2018

Важнейший аксессуар любой кухни - крышка. Все это под правильной крышкой JARKO. Мы выпускаем в год более 5 миллионов стеклянных крышек и точно знаем как выбрать лучшую.

Крышка для посуды — важный и необходимый аксессуар на кухне каждой хозяйки. Сковородка, кастрюля, ковш или сотейник нуждаются в качественной и правильно подобранной стеклянной крышке. Компания «Гвура», являясь одним из лидеров в России по производству стеклянной крышки, знает все о правильном выборе этого незаменимого предмета кухонного обихода.

Правильная крышка влияет на комфорт в приготовлении и даже вкус блюд. Попробуйте потушить продукты на открытой сковороде — задача практически нерешаемая. Тоже самое, если диаметр крышки не подходит для посуды: выкипание, досадные потеки и нарушение температуры и герметичности. Поэтому первое, на что стоит обращать внимание — это, конечно, размер.

Диаметр

Идеальное соотношение диаметра крышки и диаметра посуды — обязательное условие покупки. Самые распространенные размеры — от 18 до 28 см. Стоит отметить приятный плюс - крышки бренда JARKO универсальны и подходят для посуды практически любого бренда.

Материал

В основе крышек JARKO только качественное стекло: ударопрочное и устойчивое к изменению температур, благодаря специальной обработке. Мы изготавливаем крышки на самом современном оборудовании, что позволяет получать продукцию высокого качества по разумной цене.

Бобышка

Ручке крышки или бобышке стоит уделить особенное внимание. Первое и самое главное качество — термостойкость. Бобышка не должна нагреваться или выскальзывать из рук. Бобышки крышек бренда JARKO выполнены из специального материала, который устойчив к температурам, не обжигает руки и не становится скользким.
Есть у JARKO и удобная модель с интересным дизайнерским решением бобышки: с подставкой для ложки. Такая крышка легко ставится на поверхность, не оставляя разводов и может одновременно быть подставкой под лопатку, шумовку или половник.

Пароотвод

Обязательное условие — пароотвод. Специальный клапан или отверстие на поверхности крышки, прдназначенное для выхода пара. У качественной стеклянной крышки пароотвод правильного диаметра уберегает блюда от выкипания и позволяет поддерживать оптимальную температуру при готовке. Кстати, для любителей тщательно контролировать процесс приготовления сложных блюд есть специальная модель крышек JARKO с термодатчиком

Термодатчик

Специальное устройство в бобышке, позволяющие определить оптимальную температуру приготовления еды. Это круглый термометр с разноцветными секторами: желтым, зеленым и красным. Желтый цвет обозначает температурный промежуток от 0 до 30 °С. Такие показатели являются оптимальными для подогревания еды. Зеленый сектор указывает на диапазон от 30 до 90 °С. Такой уровень нагрева позволяет сохранить полезные вещества в процессе приготовления блюд. Красным цветом обозначен высокий температурный режим — от 90 до 120 °С. При такой температуре увеличивается скорость приготовления пищи, но в то же время уменьшается количество витаминов.

Выбирайте любимую крышку и будьте уверены — мы сделали ее с любовью к хозяйке и ее дому, с экономией для российского покупателя и соблюдением классических европейских технологий производства.

 

 

 

 


Перейти к архиву раздела

 



 


Проверка условий труда

  Одноклассники

Instagram

Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»