+7 (3439) 39-35-15


Новости

Выбирайте блинницы - пеките блины!

12 февраля 2018

Масленица – разудалый праздник с размахом и поистине русской душой. Весёлые гулянья, катания на санях, забавы, встречи с друзьями и роднёй, огромное количество съеденных блинов, отличное настроение и главное – предчувствие весны, вот что такое Масленица!

Блины - центральное лакомство на этой неделе. Сладкие и соленые, с мясными, творожными, рыбными и фруктовыми начинками - не сосчитать сколько вариантов этого угощения можно предложить домашним! Но в основе всего, конечно же, блинная сковрода. Правильная, ровная, с равномерным прогревом, удобной ручкой и обязательно антипригарным покрытием - от бренда JARKO.

Конечно, современные технологии позволяют жарить блинчики практически без масла, но как приятно щедро полить сверху растопленным сливочным, сметаной или сладким соусом! Ну а главный рецепт - это душевнй настрой хозяйки. Умиротворение от вида красивой блинницы, спокойствие и радость от стопы румяных, ровных, ароматных блинов, которые буквально соскальзывают со сковроды.

Зная русскую душу и традиции своего народа, бренд JARKO предлагает блинные скороды разные по стилю и дизайну, но одинаково качественный, сделанные с душой и большой любовью к каждой хозяйке.

 

Lite - самая легкая коллекция посуды с антипригарным покрытием от JARKO, в том числе и по цене. Она словно бабочка порхает в умелых руках не утяжеляя работу хозяйки. При этом дно защищено от деформации и останется идеально ровным и гладким даже после нескольких сотен ажурных блинчиков.

Valentina - ягодная кокетка, настоящее украшение любой кухни. Уникальный объемный принт с сочными ягодами и каплями воды придает ей особый шарм. При всей красоте снаружи, Valentina обладает превосходными внутренними качествами: пятислойное итальянское антипригарное покрытие, нескользящая ручка с надежным экранным крепелнием.

Compliment - шоколадное удовольствие. Шикарная шелкография и глубокий шоколадный цвет - блинница из этой линейки выбор стильных и утонченных особ. Высокие антипригарные свойства и приятные тактильные ощущения делают ее одним из бестселлеров.

Forever - блинная скорода с дополнительным антипригарным покрытием дна - "сота". Идеальный подарок для начинающей хозяйки, который убережет от досадных комочков. Только блины и ничего лишнего!

Покупайте лучшие блинницы JARKO в магазинах и торговых сетях наших партнеров. Желаем вам вкусной масленицы! Подписывайтесь на наши официальные страницы в Одноклассниках и Инстаграм и пробуйте интересные рецепты блинов.


Перейти к архиву раздела

 



 


  Одноклассники

Instagram

Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»