+7 (3439) 39-35-15


Новости

JARKO выходит на рынок Казахстана

06 июня 2017

С 30 мая по 1 июня в Алматы прошла 15-ая Международная Выставка Посуды и Товаров для дома Central Asia Houseware 2017. Компания "Гвура" (ТМ JARKO) не просто с успехом представила продукцию бренда, но и достигла договоренности о выводе бренда JARKO на рынок Казахстана.

Организатором международной выставки выступила компания Central Asia Trade Exhibition, которая объединила в эти дни под одной крышей ведущих производителей отрасли и лучшие образцы профессионального оборудования, расходные материалы, аксессуары и предметы интерьера.

В этом году на выставке представляли свои товары производители посуды и предметов кухонного интерьера из Италии, Кореи, Германии, Испании, Турции, Малайзии, Тайвани, Индии, Китая и России: всего около 60 участников и более 6000 посетителей. Подобного рода мероприятия - это не только представление своих товаров и новинок, но, в большей степени полезные связи и знакомства с первыми лицами производства, которые лично преставляют его на выставке.

Для нашей компании особенно важно было участие в Central Asia Houseware, так как Казахстан является экономическим центром Центрально-Азиатского региона и одним из главных импортеров домашнего текстиля, посуды и бытовой техники, других предметов быта. Стильные линейки посуды с антипригарным покрытием высокого качества полюбились как потенциальным покупателям, так и партнерам, с которыми уже достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве. Теперь бренд JARKO можно будет увидеть в торговых сетях Казахстана, а значит открыты новые горизонты для развития и продвижения.

 

 

 

Перейти к архиву раздела

 



 


Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»