+7 (3439) 39-35-15


Новости

Потрясающая новинка от JARKO!

16 мая 2017

Стильная, прочная и необыкновенно удобная крышка от JARKO в ближайшее время станет любимицей всех хозяек страны!

Производство качественной стеклянной крышки под брендом JARKO - одно из основных направлений компании "Гвура". Мы уверены в том, что посуда должна быть не только качественной, красивой и недорогой, но и удобной. Именно поэтому линейки JARKO постоянно пополняются новинками. Мы уже выпускаем крышки с силиконовыми бобышками и термоиндикаторами, а сейчас предлагаем принципиально новое решение для вашей кухни - крышку с уникальной бакелитовой бобышкой-подставкой.

К привычному свойству бакелита - не нагреваться мы добавили особую форму и получилась удобная и многофункциональная ручка-подставка. Сняв крышку можно поставить ее вертикально на стол. Так она займет гораздо меньше места и не оставит грязных и мокрых разводов на столе. Кроме того, в процессе готовки бобышку можно использовать как подставку для ложки, лопатки и других кухонных аксессуаров, которыми вы обычно помешиваете блюдо. Стильно, удобно, функционально!

Мы убеждены, что такая новинка полюбится хозяйкам с первого взгляда и уже готовы к отправке в торговые сети всех городов нашей страны. JARKO - сделано в России, с любовью к хозяйкам.

 

 

Перейти к архиву раздела

 



 


Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»