+7 (3439) 39-35-15


Новости

Если крышка, то JARKO

03 апреля 2017

Крышка — неотъемлемая часть сковороды или кастрюли. Без нее невозможно представить кухонный арсенал любой хозяйки. От нее зависит очень многое: от качественного приготовление блюд до комфорта самой хозяйки, так что подойти к выбору этого предмета посуды стоит тщательно.

Не всегда производитель комплектует посуду крышкой. Случается, что крышка выходит из строя раньше своего посудного «напарника» - именно для таких случаев и подойдут основные рекомендации по выбору качественной стеклянной крышки для посуды, которые мы уже давали своим покупателям. Сейчас мы дополняем этот список и предлагаем еще раз убедиться в том, что крышки именно JARKO — самый лучший выбор покупателей всей страны.

Обратите внимание на производителя. Он должен специализироваться именно на производстве посуды. Предприятие ООО «Гвура» (ТМ JARKO) обладает многолетним опытом в этой сфере, что позволяет учесть все тонкости и нюансы при производстве качественного продукта.

Качество изготовления. Наше предприятие оснащено современными итальянскими линиями по производству стеклянной крышки. Мы успешно продолжаем лучшие европейские традиции качества в условиях российского производства.

Соотношение цены и качества. Как известно, утверждение «дорого=качественно» работает не всегда. Однако, недорогой продукт вполне способен приятно удивить. Производство стеклянной крышки бренда JARKO основано на качественных материалах и идеальном соблюдении технологии. В пользу цены в нашем случае играет следующий фактор.

Месторасположение производителя. Дешевые и некачественные крышки, изготовленные, например, в Китае, нужно привезти в страну, а затем доставить до магазина. Именно транспортные расходы, а вовсе не качество исполнения, фактически составляют конечную цену продукта. Бренд JARKO — это российское производство, с собственными складами и системой логистики. А значит дополнительной наценки за счет таможенных сборов и долгой доставки не происходит. Все вопросы мы решаем быстро и оперативно, именно поэтому с нами любят работать крупнейшие торговые сети и партнеры по всей стране.

Выбирая в магазине крышку с логотипом JARKO вы можете быть уверены, что платите реальную цену за качество и гарантии, не оправдывая транспортные расходы простого посредника.

Мы искренне желаем вам, чтобы любые покупки приносили радость и огромное удовольствие и делаем все, чтобы создавать максимально качественную посуду для покупателей всей страны.

 

Перейти к архиву раздела



 


Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»