+7 (3439) 39-35-15


Новости

House Hold Expo 2015. Итоги и фотоотчет

20 сентября 2015

Команда "Гвуры" (ТМ JARKO) вернулась с осенней международной выставки HouseHold Expo. Мы полны новых идей и впечатлений. А еще пополнили лист бизнес-контактов новыми партнерами.

Несмотря на экономически непростое начало года, впрочем и его осеннее продолжение, торговая марка JARKO продолжает динамично развиваться и задействует все свои мощности, чтобы оставаться крупнейшим отечественным производителем стеклянной крышки и посуды с антипригарным покрытием. Дважды в год мы представляем в рамках международной выставки HouseHold Expo новые коллекции, которые неизменно находят отклик у покупателей, становясь бестселлерами. В прошедшие выставочные дни в центре внимания посетителей стенда JARKO оказались целых две новинки. Разные по стилю, они одинаково прекрасны по своим качественным характеристикам. Классическая и кокетливая Punto - модных неоновых тонов с классическими белыми горохами, яркая и обжигающая Blaze красно-черное пламя страсти для пламенных натур. Профессионалы оценилили и техническое наполнение коллекций: пятислойное итальянское антипригарное покрытие WHITFORD S.R.L., удобная ручка с надежным креплением, специальная проточка дна для равномерного прогрева. Одно из самых главных достоинств продукции торговой марки JARKO это конкурентные цены, которые достигаются отнюдь не за счет удешевления производства. ООО "Гвура" - крупнейший российский производитель посуда с антипригарным покрытием, а значит обладает собственным производством, складами и системой логистики. Эти факторы позволяют предприятию в меньшей степени зависеть от скачков цен и колебания валютного рынка.

Наши партнеры и покупатели давно оценили красоту и надежность продукции и стабильность работы предприятия. Именно поэтому с каждым годом стенд JARKO собирает все больше посетителей и предложение о партнерстве.

Jarko (торговая марка Джарко)

 

 

 

Перейти к архиву раздела



 


  Одноклассники

Instagram

Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»