+7 (3439) 39-35-15


Новости

Приглашаем на House Hold Expo 2015

09 августа 2015

Традиционная выставка посуды, подарков, хозяйственных товаров и товаров для дома пройдет в Крокус Экспо с 15 по 17 сентября 2015 года. Это деловые мероприятия с профессионалами отрасли и обмен опытом, демонстрация достижений каждого бренда за прошедший сезон.

Продукцию и представителей российского бренда JARKO вы найдете на стенде С201

К важному событию компания "Гвура" (российская торговая марка JARKO) приготовила сразу несколько новых коллекций посуды с антипригарным покрытием, которые станут приятным сюрпризом для наших покупателей и партнеров. Сделанные в России, с учетом предпочтений наших хозяек, по классическим итальянским технологиям, они оставляют далеко позади зарубежных конкурентов благодаря гибкой и приемлемой ценовой политике.

Встречайте - огненно-красная Blaze в легком и виртуозном исполнении. Классическое сочетание черного и красного: страсть и благородство на Вашей кухне.

Вторая новая линейка - настоящая кокетка! Punto - коллекция посуды с антипригарным покрытием с классическими "горохами" на неоновых боках! Она вызывает улыбку с первого взгляда, удачно сочетая ретро-стиль и современность. Обе линейки от JARKO изготовлены с применением инновационного антипигарного покрытия производства Италии.

И это далеко не все, чем торговая марка JARKO будет удивлять и радовать покупателей весь предстоящий сезон. Еще одна экологичная линейка, уже завоевавшая популярность у покупателей - посуда с каменным антипригарным покрытием коллекции Onyx. Выигрышное сочетание природных свойств и современных технологий сделало ее несомненным хитом продаж:

  • внутреннее и внешнее покрытие PTFE GREBLON(+ 2 слоя рисунок) от weilburger.
  • толщина изделия – 2,5 мм.
  • бакелитовая съемная ручка от SANMIRO SRL
  • покрытие цвета натурального камня

Рады видеть вас на стенде JARKO: С201. Зарегистрируйтесь здесь чтобы получить бесплатный пригласительный на выставку.

 

 

 

 

Перейти к архиву раздела



 


Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»