+7 (3439) 39-35-15


Новости

Onyx - бестселлер сезона!

11 мая 2015

Драгоценными и прекрасными камни бывают не только в ювелирных коллекциях. Эксклюзивной ценностью и украшением новых коллекций от JARKO стало каменное антипригарное покрытие. Благодаря уникальной и экологичной технологии каменное покрытие позволяет легко и просто готовить здоровую пищу, сохраняя ее истинный вкус.

Вот почему, едва появившись на рынке посуды с антипригарным покртием, коллекция Onyx от JARKO полюбилась покупателям во всех городах нашей страны. Выский спрос и множество положительных отзывов, как клиентов так и непосредственно покупателей, позволяют нам назвать эту линейку несомненным бестселлером сезона.

Каменное покрытие коллекции Onyx (Оникс) долговечно, гораздо более устойчиво к царапинам и повреждениям, чем привычное антипригарное.

Посуду с каменным покрытием легко мыть, благодаря природным свой ствам камня, она равномерно прогревается и не деформируется в процессе использования.

Отдельную любовь коллекция Onyx от JARKO заслужила у поклонников здорового образа жизни: готовить на ней можно практически без использования масла. Кроме этого, каменное покрытие естественно и не выделяет вредных веществ при нагревании.

Оцените все достоинства новой широкой линейки посуды с антипригарным каменным покрытием Onyx! Подарите покупателям хорошие впечатления и удовольствие от покупки бестселлера ТМ JARKO.

 

 

Перейти к архиву раздела



 


  Одноклассники

Instagram

Email: info@gvura.ru

+7 3439 393 515, +7 3439 393 516
© 2009–2012 ООО «Гвура»